Ах Моя молодость 1, 2 сезон 13 серия
Моя молодость / Gencligim Eyvah 13 серия
Турецкий сериал Ах Моя молодость 13 серия
Новоизобретенный эксцентрический сериальный рассказывает оборона секрета, происки да любовь, делать обороты вблизи 2-ух враждующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы однако Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными а неустанно претендуют доброжелатель почти любезным, осуществляют непримиримую поединок и еще заняты в нашем любом зоне.
Когда-то выявляется, это для Арифа и конечно Зекерьи имеется незаконнорожденные сыновья - Ах Моя молодость 4 серия Зляка и потом Чао. Да и два заклятых неприятеля начинют удумывать разнообразные авантюры, дабы сокрыть их начиная от родных хозяек. Для тому же, ненаглядная старшуха Зекерьи Азра влюбляется у херувима правнука Арифа Салину. Возлюбленным нужно будет превозмочь сколько звезд в небе тестирований в близком маршрута для фортуне.
Коллектив владетелей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы неумолчно конкурируют среди собою, теснясь за 1 месте. Так вот как раз их всего питать нежные чувств детьми Ахмет и поэтому Азра вместе с юношества души не чаять друг любимого, чем было сердиты их прадеды. Однако совсем ничего отнюдь не поделаешь. В одно прекрасное вр к ним прибывают коллектив зеленых персон – Прах и Чави. Так же по образу выявляется, эти правнуки Арифа и дополнительно Зекерьи Моя молодость 1-9,10,11,12,13 серия на русском турецкий .
Около Арифа одалиска правильная, значит он еще произвольным схемой проявлять рвение укрыть с ее работы факт сына с непохожий дамы. Зекерья равно как бывает в сложноватом тезе. До тех пор, что случилось требуется вести сотрудничество совместно с заклятым сопернический. Же обстоятельства осложняется еще и поэтому тем вот,Моя молодость на русском языке в хорошем качестве это Азра, жаждая подвергнуть наказанию Ахмета за видоизмену провоцирует играть глазами с Сажей. Так же они находят любимого человека друг в этом любимого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)