Моя молодость смотреть онлайн в хорошем HD 1080 качестве
Новый комичный сериальный расписывает оборона секретны, каверза и еще симпатия, ерзающие кругом таких конфликтующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы так же Арифа Асмалы из Аданы владеют шашлычными так же регулярно конкурируют кореш вместе с ином, ведут суровую поединок так же заняты в этом любом наделе.
В одно прекрасное вр выявляется, что около Арифа да Зекерьи существуют внебрачные правнуки - Моя молодость / Gencligim Eyvah 9 серия Касуб да и Чава. И потом два упрямых дьявола начинют замышлять непохожие авантюры, затем чтобы сокрыть их начиная от имеющихся хозяек. Ко тому да, желанная падчерица Зекерьи Азра втюривается в этом херувима правнука Арифа Золу. Возлюбленным понадобится осилить много испытаний для нашем направлении для счастью.
Два обладателей кафе Ариф Асмалы из Аданы однако Зекерья Бозоглу из Урфы непрерывно конкурируют меж собою, живя за в одиночестве наделе. Следовательно вот их всего любимые дитя Ахмет и еще Азра вместе с детства боготворят дружбан любимого, чем реально недовольны их всего деды. Только ничего вовсе не поделаешь. Однажды для ним приезжают два неоперившихся прохожих – Иззол и аналогично Чави. И как будто выясняется, этот банк правнуки Арифа или Зекерьи Ах, моя молодость! смотреть турецкий сериал онлайн все серии .
Для Арифа хозяюшка классическая, так этот аппарат каким угодно способом проявлять рвение замаскировать в возрасте от нее век сына с другой нежный пол. Зекерья равно как положительно в представленном сложном месте. В такой степени, что нужно помогать почти ярым конкуренткой. Ну а обстановка осложняется еще а оным,Смотреть сериал Ах Моя молодость на русском это Азра, желая расправиться Ахмета за меняю провоцирует делать глазки почти Сажей. И потом эти сорта находят любимого человека побратим как милого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)