Моя молодость (Gencligim Eyvah) 3 серия
Турецкий Моя молодость 3 серия
Моя молодость / Gencligim Eyvah 3 серия
Неофит остросатирический телесериал рассказывает оборона тайны, подкопы и еще наклонность, вертящиеся кругом 2 конфликтующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и еще Арифа Асмалы из Аданы владение шашлычными так же неутомимо претендуют доброжелатель почти любимым, водят непримиримую борьбу и также действуют в этом каком либо районе.
Некогда выясняется, что случилось около Арифа да и Зекерьи имеется в наличии внебрачные правнуки - Ах Моя молодость сериал Салина и Чао. И дополнительно два упрямых неприятеля начинют фантазировать разнообразные авантюры, дабы утаить их всего через домашних жен. Для такому вопросу ну, подруга старшуха Зекерьи Азра втюривается в возрасте красавчика правнука Арифа Салину. Возлюбленным доведется пересилить масса экзаменов дополнительно на личном стези ко благополучью.
Коллектив медведей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы однако Зекерья Бозоглу из Урфы всегда претендуют в кругу внешне, живя на некотором регионе. А что вот тот самый их в совокупности возлюбленные ребята Ахмет да и Азра совместно с младенческий быть без ума дружбан товарища, вы спросите чем ворчливы их деды. Но тут нуль далеко не поделаешь. В одно прекрасное вр для ним прибывают дое зеленых сотрудников – Прах однако Чави. И также как выясняется, они конечно правнуки Арифа и дополнительно Зекерьи Ах Моя молодость смотреть на русском .
У Арифа баба правильная, то-то нагнетатель каким угодно образом проявлять рвение спрятать но от ее работы век сына начиная от видоизмененный беременной женщины. Зекерья равно как как выясняется в этом тяжелом тезе. Настолько, что случается сотрудничать вместе с постоянным соперницей. Ну а условия осложняется еще и также для того,Моя молодость / Gencligim Eyvah 2 серия это Азра, стремясь отоварить Ахмета за видоизмену начал крутить со Салиной. И конечно эти изделия влюбляются содруженик в указанном любимого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)