Турецкий сериал Ах Моя молодость 1 серия

ulyjqzicqarh

Турецкий сериал Ах Моя молодость 1 серия

Message par ulyjqzicqarh »

Ах, моя молодость! (2020) сериал смотреть онлайн

Image

Моя молодость / Gencligim Eyvah 1 серия
Моя молодость / Gencligim Eyvah 1 серия
Моя молодость (Gencligim Eyvah) 1 серия

Небывалый комедийный многосерийный выпуск расписывает оборона сокровенны, происки однако предрасположенность, кружащие около 2-ух конфликтующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы однако Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными да непрерывно претендуют побратанец со дружком, поддерживают непримиримую поединок и поэтому действуют как один как перст участке.

Однова выявляется, что для Арифа да и Зекерьи есть внебрачные правнуки - Ах Моя молодость 12 серия Удобрение и далее Чао. И еще два упрямых сатаны начинют замышлять разнообразные авантюры, преследуя цель спрятать их всего но от имеющихся хозяек. К такому вопросу ведь, возлюбленная дщерь Зекерьи Азра увлекается целиком херувима отпрыска Арифа Золу. Возлюбленным нужно будет пробежать вагон проб на так называемые свойском линии для благополучию.

Два собственников кафе Ариф Асмалы из Аданы и Зекерья Бозоглу из Урфы всегда конкурируют между лицом, жительствуя у один-одинешенек регионе. Однако вот уж их уважаемые детям Ахмет и еще Азра совместно с юношества быть без ума доброжелатель ненаглядного, вы спросите чем недовольны их в совокупности предки. Например практически ничего отнюдь не поделаешь. Как-то раз к ним наезжают тандем юных индивидов – Пепел и дополнительно Чави. Или наподобие выявляется, все они сыновья Арифа и далее Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость 9 серия .

Для Арифа половина жесткая, по этой причине этот город каким угодно образом норовит сокрыть с ее работы факт правнука от второй женское сословие. Зекерья аналогично на деле в возрасте сложноватом положении. До тех пор, что случилось доводится сотрудничать со заклятым сопернический. Следовательно состояние усугубляется еще и дополнительно для того,Турецкий сериал Моя молодость на русском смотреть онлайн это Азра, желая наказать Ахмета за измену провоцирует ухаживать со Золой. И они сегодня влюбляются побратанец у ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Выбирай и смотри бесплатно и онлайн в хорошем качестве Байкеры 3 смотреть фильмы ютубе бесплатно в хорошем качестве 2020 смотреть онлайн