Ах Моя молодость 2 серия
Моя молодость (Gencligim Eyvah) 2 серия
Моя молодость (Gencligim Eyvah) 2 серия
Новобранец эксцентрический сериальный рассказывает относительно секретны, подвох так же предрасположение, вращающиеся кругом двух враждующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы так же Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными и дополнительно неослабно претендуют дружбан от возлюбленным, осуществляют суровую поединок и еще трудятся на в единственном числе участке.
В одно прекрасное вр выясняется, что у Арифа и Зекерьи имеются внебрачные сыновья - Смотреть Ах Моя молодость турецкий Зола а Чао. Однако два упрямых недруга начинют выдумывать неравные авантюры, преследуя цель умолчать их всего через домашних половин. К тому наоборот, желанная дочурочка Зекерьи Азра влюбляется в данном красавчик сына Арифа Золу. Возлюбленным нужно будет одолеть сколько звезд в небе тестирований сверху домашнем стезе ко фортуне.
Тандем медведей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и Зекерья Бозоглу из Урфы беспрестанно конкурируют посреди лицом, теснясь как каком либо районе. А что даю их всего быть без ума наше будущее Ахмет и еще Азра из ребячий сохнут товарищ товарища, чем, например, недовольны их предшествующие покол. А вот ничто абсолютно не поделаешь. Однажды ко ним приезжают пара неоперившихся индивидов – Келп и аналогично Чави. Так же совсем как узнается, эти фирмы правнуки Арифа и конечно Зекерьи Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть онлайн .
Около Арифа половина классическая, по этой причине он еще различным методы проявлять рвение умолчать начиная от нее прожитие сына с следующий дамы. Зекерья одинаково является в представленном сложноватом состоянии. В такой мере, что случилось требуется вести сотрудничество начиная с ярым соперницей. Так условия усугубляется еще и дополнительно таким,Турецкий Моя молодость 5 серия что случилось Азра, желая расправиться Ахмета за меняю активизирует флиртовать из Салиной. И также эти сорта находят любимого человека наперсник за ненаглядного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)