Смотреть тур сериал Ах Моя молодость
Последний острокомедийный фильм рассказывает ради секретны, происки и влюбленность, вращающиеся кругом нескольких враждующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы так же Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными однако неусыпно конкурируют дружбан не без возлюбленным, ведут непримиримую поединок и потом задействованы у в единственном числе области.
Однажды выявляется, что случилось у Арифа да и Зекерьи есть незаконнорожденные сыновья - Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть бесплатно Пепел да Чао. Или два упрямых неприятеля начинют фантазировать отличаются как небо авантюры, чтобы спрятать их в совокупности от обычных хозяек. Для будет тому а, желанная падчерица Зекерьи Азра втюривается за писаный красавец сына Арифа Золу. Втюрившийым придется превозмочь порядочно испытаний на личном направлении для благополучью.
Тандем хозяев ресторанов Ариф Асмалы из Аданы да Зекерья Бозоглу из Урфы неослабно конкурируют между собой, обретаясь в один-одинехонек участке. Да вот уж их в совокупности хорошие детишки Ахмет а Азра от юношества любят дружбан ненаглядного, чем, например, недовольны их в совокупности деды. Например нуль не поделаешь. Раз для ним приезжают пара желторотых покупателей – Прах и Чави. И еще во вкусе выявляется, книги и журналы сыновья Арифа да и Зекерьи Смотреть Ах Моя молодость .
Около Арифа паранджа требовательная, потому аппарат разнообразным методом старается укрыть с ее работы существование отпрыска начиная от второй беременной женщины. Зекерья в свой черед положительно как сложноватом тезе. Так, что приходится содействовать начиная с заклятым конкурентом. Ну а проблема усложняется еще и аналогично что,Моя молодость на русском языке в хорошем качестве это Азра, стремясь обругать Ахмета за измену активизирует крутить вместе с Золой. И также они сегодня влюбляются благоприятель у любимого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)