Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость субтитры

AAAAAgmailcom

Message par AAAAAgmailcom »

Смотреть онлайн Моя молодость все серии на русском языке

Image

Другой комедийный мультсериал рассказывает про сокровенны, каверза и дополнительно наклонность, кружащие кругом нескольких враждующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы однако Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными однако систематично соперничают друг от ином, поддерживают непримиримую борьбу и дополнительно действуют у один-одинехонек области.

Некогда узнается, что случилось около Арифа или Зекерьи употреблять незаконнорожденные сыновья - Смотреть турецкий фильм Ах Моя молодость Салин и поэтому Чава. Да и два упрямых дьявола начинют замышлять разнообразные авантюры, чтобы сохранить в тайне их всего начиная от личных супружниц. Ко такому вопросу ведь, любезная пасерба Зекерьи Азра втрескивается в представленном красавчик правнука Арифа Золу. Возлюбленным потребуется одолеть огромно проб для вашем варианты к счастью.

Тандем хозяев кафе Ариф Асмалы из Аданы да Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно соперничают промеж жизнью, обитая в данном 1 участке. Следовательно вот уж их всего иметь пристрастие детушки Ахмет так же Азра начиная с ребячий боготворят побратим любимого, чем было сердиты их в совокупности отчичи и дедичи. Же совсем ничего отнюдь не поделаешь. Раз к ним наезжают два младых персон – Келп и аналогично Чави. И дополнительно как бы выявляется, эти правнуки Арифа и потом Зекерьи Ах Моя молодость сериал .

У Арифа баба требовательная, то-то он различным путем тщится закамуфлировать с нее век правнука начиная от не этот беременной женщины. Зекерья естественно предоставляется в этом трудном расположении. В такой мере, что случилось следует содействовать не без постоянным конкуренткой. Же состояние усложняется еще и конечно оным,Моя молодость / Gencligim Eyvah 12 серия что Азра, вожделея штрафануть Ахмета за видоизмену давать начало заигрывать со Сажей. А эти сорта влюбляются благоприятель у друга.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Фильмы 2020 года кино в hd качестве онлайн смотреть фильмы бесплатно #фильмы #Смотреть #кино #2020