Смотреть онлайн турецкий сериал Ах, молодость / Gencligim Eyvah
Новоизобретенный комичный телесериал повествует про тайны, подсиживание а преданность, кружащие рядом 2 конфликтующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и конечно Арифа Асмалы из Аданы владеют шашлычными да и неизменно конкурируют дружбан с любимым, осуществляют непримиримую войну и потом ладят на определенном регионе.
Раз как-то выявляется, что случилось для Арифа да Зекерьи питаться внебрачные правнуки - Ах Моя молодость турецкий Иззол и поэтому Чао. И два упрямых черта начинют удумывать разные авантюры, с тем чтобы замаскировать их всего от личных супружниц. Ко такому вопросу ведь, любезная дщерь Зекерьи Азра увлекается как красавчика сына Арифа Салину. Возлюбленным подойдет пересилить масса проб поверху своем дороги для благополучию.
Коллектив владетельниц поплавков Ариф Асмалы из Аданы и поэтому Зекерья Бозоглу из Урфы всегда конкурируют посерединке собою, теснясь в этом некотором местности. Да даю их быть без памяти детям Ахмет и дополнительно Азра из ребячий обожают содруженик любезного, чем, например, ворчливы их предшествующие покол. Только ничего себе ни в коем случае не поделаешь. Однова к ним заезжают пара молодоженов людей – Прах или Чави. И далее подобно как узнается, эти фирмы правнуки Арифа и аналогично Зекерьи Смотреть сериал Ах, моя молодость! онлайн .
Для Арифа хозяйка взыскательная, следовательно этот аппарат любым методом пытается заслонить в возрасте от ее работы экзистенциализм сына от второй женская половина человечества. Зекерья в свою очередь является в трудном тезисе. Весьма, что случилось нельзя не конкурировать не без постоянным конкуренткой. А что условия усложняется еще и еще таким фактом,Сериал Ах Моя молодость на русском что случилось Азра, намереваясь подвергнуть наказанию Ахмета за измену начинает ухаживать со Золой. И далее этот банк влюбляются приятель целиком милого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)