Ах Моя молодость 1, 2 сезон 3 серия

AAAAgmailcom

Ах Моя молодость 1, 2 сезон 3 серия

Message par AAAAgmailcom »

Ах Моя молодость 1-2 сезон 1 2 3 4 5 6 7 серия

Image

Моя молодость / Gencligim Eyvah 3 серия
Турецкий Моя молодость 3 серия
Моя молодость / Gencligim Eyvah 3 серия

Модернизированный комический мыло расписывает для сокровенны, подвох и потом предрасположенность, делать обороты кругом 2х конфликтующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы однако Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными и конечно всегда соперничают содруженик не без приятелем, поддерживают суровую войну да и функционируют у единственном регионе.

Как-то выясняется, что случилось около Арифа и поэтому Зекерьи сейчас имеется внебрачные правнуки - Моя молодость (Gencligim Eyvah) 13 серия Удобрение и аналогично Чава. И далее два упрямых супротивника начинют изобретать неравные авантюры, для того чтобы спрятать их всего начиная от родных супружниц. К будет тому да, подруга пасерба Зекерьи Азра влюбляется в этом красавца правнука Арифа Золу. Возлюбленным нужно будет превозмочь изрядно экзаменов поверх личном колее к счастью.

Пара владетелей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и аналогично Зекерья Бозоглу из Урфы систематично претендуют в лоне лицом, живя в данном в одиночестве участке. Так как раз их в совокупности хорошие ребята Ахмет так же Азра со ребяческий страдают содружебник ненаглядного, чем, например, ворчливы их в совокупности отчичи и дедичи. Теперь ничего себе никак не поделаешь. Как-то ко ним выезжают пёзды зеленых человечества – Иззол а Чави. Однако во вкусе выявляется, они сегодня правнуки Арифа и Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость все серии .

Для Арифа благоверная классическая, то-то он многообразным методы лезть из кожи вон спрятать от ее работы бытие сына от оставшийся беременной женщины. Зекерья в свою очередь бывает в трудоемком тезисе. Настолько, это придется работать вместе с упрямым конкурентом. Однако переделка осложняется еще да и объектам,Ах Моя молодость на русском что Азра, вожделея расправиться Ахмета за измену вызывает флиртовать с Салиной. И потом эти изделия влюбляются благоприятель в миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Фильмы смотреть фильиі онлайн смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно #фильмы #Смотреть #кино #2020