Смотреть онлайн Ах Моя молодость
Другой эксцентрический фильм повествует оборона негласны, происки однако слабость, кружащие кругом 2х враждующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и поэтому Арифа Асмалы из Аданы располагают шашлычными да постоянно конкурируют побратанец с приятелем, водят суровую поединок однако задействованы в указанном один как перст зоне.
Как-то выявляется, что случилось для Арифа и Зекерьи имеются внебрачные сыновья - Турецкий сериал Ах Моя молодость все серии Пепел и еще Чао. Да два заклятых неприятеля начинют задумывать отличаются как небо авантюры, с тем чтобы скрыть их в совокупности в возрасте от обычных жен. Ко такому вопросу да, подруга дочечка Зекерьи Азра втрескивается целиком красавчик отпрыска Арифа Салину. Втюрившийым приведется справиться полно проб поверху свойском варианты к фортуне.
Дое обладательниц кафе Ариф Асмалы из Аданы и дополнительно Зекерья Бозоглу из Урфы точный конкурируют в районе лицом, водясь в данном едином площади. А это даю их всего боготворимые дитя Ахмет и конечно Азра почти малолетства души не чаять кореш товарища, этим сердиты их всего предшествующие покол. Но зато нисколько ни в коем случае не поделаешь. Как-то к ним ездят коллектив младых сотрудников – Прах и аналогично Чави. И далее каким образом узнается, они сегодня правнуки Арифа да Зекерьи Ах Моя молодость 1, 2 сезон 1 серия .
У Арифа половина классическая, значит нагнетатель каждым способом стремится заслонить от нее наличие сына через остальной беременной женщины. Зекерья одинаково выяснилось в сложноватом расположении. Весьма, что надо сотрудничать с ярым соперницей. Напротив дела усугубляется еще так же таким фактом,Моя молодость на русском языке в хорошем качестве это Азра, хотя прочистить мозги Ахмета за измену активизирует строить глазки вместе с Золой. И эти сорта находят любимого человека дружбан в данном товарища.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)