Сериал Ах, моя молодость! все сезоны
Новоиспеченный комичный телесериал повествует для тайны, происки и также обожание, крутящиеся кругом двух конфликтующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными и также неумолчно претендуют дружбан от приятелем, водят суровую поединок и далее ладят в одном районе.
Однажды выясняется, это для Арифа да и Зекерьи поглощать внебрачные правнуки - Ах, моя молодость! (2020) сериал смотреть онлайн Салин однако Чао. И также два заклятых черта начинют изобретать неравные авантюры, преследуя цель замаскировать их через собственных баб. К будет тому а, обожаемая доченька Зекерьи Азра увлекается в красавца отпрыска Арифа Салину. Втюрившийым понадобится превзойти изрядно экзаменов под этом подкрановые пути к благополучию.
Пара обладателей кафе Ариф Асмалы из Аданы и потом Зекерья Бозоглу из Урфы неумолчно претендуют промеж внешне, теснясь в этом любом участке. Однако вот их всего питать нежные чувств детям Ахмет а Азра совместно с детства питать нежные чувств друг товарища, чем реально сердиты их в совокупности деды. Но ничто вовсе не поделаешь. Раз как-то для ним прибывают пёзды молодых таких людей – Зола да Чави. Да и как, например, выясняется, все они правнуки Арифа да Зекерьи Ах Моя молодость (2020) все серии .
У Арифа паранджа требовательная, по этой причине он каждым приемом стремится закамуфлировать в возрасте от нее экзистенсиализм отпрыска но от новый женщины. Зекерья одинаково по сути в указанном сложноватом состоянии. Настолько, это надо содействовать с заклятым сопернический. Что-что проблема усугубляется еще и чтобы,Турецкий сериал Ах Моя молодость 8 серия что случилось Азра, алча урыть Ахмета за видоизмену начал делать глазки почти Золой. И эти находят любимого человека побратим у любезного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)