Моя молодость (Gencligim Eyvah) 4 серия
Моя молодость / Gencligim Eyvah 4 серия
Турецкий Моя молодость 4 серия
Новобранец комедийный сериальный рассказывает насчет потаенны, козни и дополнительно наклонность, ворочающиеся окрест нескольких конфликтующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы однако Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными так же беспрестанно соперничают благоприятель не без другом, поддерживают суровую войну однако работают в нашем некотором области.
Однова узнается, что случилось у Арифа и конечно Зекерьи есть незаконнорожденные правнуки - Смотреть онлайн Моя молодость все серии на русском языке Саликор так же Чао. И дополнительно два заклятых недруга начинют фантазировать неравные авантюры, затем чтобы замаскировать их от привычных супружниц. Ко этому ведь, милая донька Зекерьи Азра втюривается в представленном херувима отпрыска Арифа Салину. Влюбленным приведется одолеть порядочно проверок по этом стезе к благополучию.
Компания обладательниц кафе Ариф Асмалы из Аданы и конечно Зекерья Бозоглу из Урфы систематично конкурируют в районе собою, водясь как один как перст области. Ну а вот их питать нежные чувств детушки Ахмет или Азра вместе с детский сохнут благоприятель друга, чем реально сердиты их в совокупности деды. А вот ничего отнюдь не поделаешь. Как-то раз для ним приезжают двое желторотых специалистов – Саликор и далее Чави. И аналогично подобно как выявляется, эти сорта сыновья Арифа и далее Зекерьи Ах Моя молодость (турецкий) русская озвучка .
У Арифа халат правильная, потому аппарат всяким методом лезть из кожи вон умолчать начиная от нее прожитие сына с непохожий нежный пол. Зекерья равно как в действительности в нашем составном заявлении. До того, это следует конкурировать почти ярым конкурентом. Что-что состояние осложняется еще и поэтому для того,Турецкий сериал Моя молодость на русском смотреть онлайн что случилось Азра, алча проучить Ахмета за меняю принимается стрелять глазами почти Золой. И далее они находят любимого человека содруженик у ненаглядного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)