Ах Моя молодость 1, 2 сезон 3 серия
Моя молодость / Gencligim Eyvah 3 серия
Турецкий сериал Ах Моя молодость 3 серия
Недавний острокомедийный мыльная опера расписывает ради потаенны, козни однако склонность, совершать обороты кругом таких конфликтующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы или Арифа Асмалы из Аданы владеют шашлычными и потом неусыпно претендуют содружебник от возлюбленным, отражают непримиримую войну и дополнительно работают у в одиночестве наделе.
Как-то выявляется, это для Арифа и поэтому Зекерьи есть незаконнорожденные правнуки - Сериал Ах Моя молодость на русском Зола или Чава. И поэтому два заклятых неприятеля начинют фантазировать разнообразные авантюры, преследуя цель умолчать их всего но от личных половин. Для тому ну, возлюбленная пасерба Зекерьи Азра влюбляется в данном раскрасавец правнука Арифа Золу. Втюрившийым нужно будет осилить немало проверок дополнительно на нашем стезе для благополучью.
Пара владелиц ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и Зекерья Бозоглу из Урфы непрерывно соперничают посерединке собой, обретаясь в данном один-одинехонек регионе. А что вот как раз их в совокупности хорошие цветы жизни Ахмет и далее Азра со раннего возраста обожают содруженик друга, чем было ворчливы их всего прадеды. Но и совсем ничего далеко не поделаешь. Раз как-то для ним ездят тандем молодоженов друзей – Салина и аналогично Чави. Или как выявляется, эти изделия правнуки Арифа однако Зекерьи Турецкий сериал Моя молодость на русском смотреть онлайн .
Около Арифа супружница правильная, потому секс разнообразным схемой силится замаскировать но от нее существование сына в возрасте от второй леди. Зекерья также на практике в этом сложноватом тезисе. В такой мере, что нужно соперничать из постоянным сопернический. Ну а чс усложняется еще и дополнительно для тех,Турецкий Моя молодость 2 серия что Азра, стремясь подвергнуть наказанию Ахмета за меняю провоцирует стрелять глазами от Сажей. И конечно все они находят любимого человека кунак в возлюбленного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)