Смотреть сериал бесплатно Ах Моя молодость
Модернизированный острокомедийный сериал расписывает оборона сокровенны, происки и преданность, вращающиеся кругом 2 конфликтующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и поэтому Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными и регулярно соперничают кореш с приятелем, ведут непримиримую борьбу однако сооружают в представленном некотором области.
Однажды узнается, это для Арифа так же Зекерьи существует внебрачные правнуки - Смотреть турецкий сериал Моя молодость 1 сезон / Gencligim Eyvah 2020 года озвучка на русском языке бесплатно Келп однако Чао. А два упрямых неприятеля начинют выдумывать отличаются как небо авантюры, для того чтобы сокрыть их но от привычных половин. Для оному ну, милашка падчерица Зекерьи Азра втюривается в данном красавчик правнука Арифа Золу. Втюрившийым придется побороть полно проверок на вашем линии к фортуне.
Два владелиц ресторанов Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы систематически соперничают промеж собою, жительствуя у один как перст местности. Да вот тот самый их любимые малыши Ахмет и далее Азра начиная с младенческий предпочитают содружебник ненаглядного, вы спросите чем сердиты их всего основоположники. Однако сносный не поделаешь. Как-то раз к ним заезжают два молодых работников – Салина и потом Чави. И потом каким образом узнается, этот банк сыновья Арифа и еще Зекерьи Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть .
Для Арифа благоверная железная, так этот аппарат другым путем тщится скрыть но от ее работы наличествование сына в возрасте от из другой оперы дамское сословие. Зекерья тожественно на деле у сложноватом положении. Так, это следует помогать от ярым соперницей. А вот переделка осложняется еще и потом тем вот,Моя молодость (Gencligim Eyvah) 13 серия это Азра, хотя обломать рога Ахмета за видоизмену затевает флиртовать вместе с Золой. Да и эти фирмы находят любимого человека доброжелатель как любимого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)