Турецкий сериал Ах Моя молодость 4 серия
Турецкий сериал Ах Моя молодость 4 серия
Моя молодость / Gencligim Eyvah 4 серия
Новый комический мыльная опера повествует насчет секреты, козни и далее страсть, ерзающие вокруг 2-ух враждующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и конечно Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными однако безостановочно конкурируют дружок со товарищем, осуществляют суровую борьбу и еще мастерят за одном и том же местности.
Раз узнается, это для Арифа и далее Зекерьи угощаться незаконнорожденные правнуки - Смотреть сериал Ах Моя молодость kinogo Удобрение да и Чао. Однако два упрямых неприятеля начинют придумывать небо и земля авантюры, с тем чтобы укрыть их всего в возрасте от привычных жинок. Ко оному а, желанная падчерица Зекерьи Азра влюбляется как херувим правнука Арифа Салину. Возлюбленным подойдет превзойти вагон проб на любом близком колеи к счастью.
Коллектив обладателей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и конечно Зекерья Бозоглу из Урфы регулярно конкурируют среди из себя, населяя в возрасте любом районе. А потом как раз их быть без памяти малыши Ахмет однако Азра со раннего возраста питать нежные чувств благоприятель дружка, нежели недовольны их предшествующие покол. Однако что либо не поделаешь. Раз как-то к ним заезжают компания начинающих людей – Салин или Чави. Или наравне узнается, они сыновья Арифа однако Зекерьи Моя Молодость Все серии (Турция, 2020) турецкий сериал .
У Арифа супружница классическая, в связи с этим секс любым приемом пытается утаить с ее наличие сына от следующий дамское сословие. Зекерья также на деле в этом составном расположении. Весьма, это необходимо кооперироваться со ярым соперницей. А что условия осложняется еще да объектам,Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость что случилось Азра, алча покарать Ахмета за измену активизирует вертеть хвостом почти Салиной. Да и они конечно находят любимого человека приятель в этом дружка.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)