Ах Моя молодость русская озвучка
Новоиспеченный комический мыло повествует для тайны, подсиживание или страсть, делать обороты вокруг 2-ух конфликтующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы да Арифа Асмалы из Аданы иметь в распоряжении шашлычными и далее неустанно конкурируют кунак из приятелем, ведут непримиримую поединок да и сотрудничают в данном одном наделе.
Однажды выявляется, это у Арифа и далее Зекерьи сейчас есть незаконнорожденные сыновья - Смотреть онлайн турецкий сериал Ах, молодость / Gencligim Eyvah Келп так же Чава. И далее два упрямых противника начинют задумывать неодинаковые авантюры, для того чтобы заслонить их всего через свой в доску баб. К этому ну, подружка падчерка Зекерьи Азра втрескивается за писаный красавец правнука Арифа Салину. Возлюбленным доведется победить немало проверок в этом механизмы для благополучию.
Компания хозяев ресторанов Ариф Асмалы из Аданы да Зекерья Бозоглу из Урфы всегда конкурируют посреди из себя, обретаясь в данном каком либо месте. Но вот их возлюбленные наше будущее Ахмет так же Азра вместе с малолетства не упустят возможности кунак дружка, нежели недовольны их всего прадеды. Но совсем ничего ни в коем случае не поделаешь. Когда-то к ним заезжают два молодоженов специалистов – Зляка да Чави. Однако каким образом выявляется, эти фирмы правнуки Арифа да Зекерьи Ах Моя молодость смотреть все серии .
Для Арифа супружница грозная, то-то нагнетатель хоть каким путем постарается сокрыть через нее бытие отпрыска начиная от прочий женская половина человечества. Зекерья тоже является за тяжелом месте. Так, что случилось придется конкурировать от заклятым конкурентом. Ну а ситуация осложняется еще да и для тех,Сериал Ах Моя молодость на русском что Азра, жаждая подвергнуть наказанию Ахмета за меняю возбуждает кадриться со Сажей. Да все они влюбляются благоприятель в представленном любезного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)