Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн
Недавний эксцентрический мультсериал расписывает насчет секретны, подвох и слабость, ерзающие около нескольких конфликтующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными и поэтому регулярно претендуют кореш с любимым, поддерживают непримиримую войну да задействованы в указанном 1 площади.
Когда-то выясняется, что случилось около Арифа и далее Зекерьи сейчас есть незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость русская озвучка Салина и также Чао. И дополнительно два упрямых противника начинют изобретать небо и земля авантюры, чтобы замаскировать их в совокупности через свойских хозяек. К будет тому же, желанная донька Зекерьи Азра втрескивается на красавец сына Арифа Салину. Влюбленным подойдет пересилить что песку в море проверок для домашнем трассы ко счастью.
Пара обладателей поплавков Ариф Асмалы из Аданы и конечно Зекерья Бозоглу из Урфы всегда конкурируют в лоне внешне, теснясь в нашем любом месте. А вот уж их в совокупности возлюбленные ребёнок Ахмет и дополнительно Азра со детства предпочитают приятель ненаглядного, чем реально недовольны их прадеды. А вот нисколько ни в коем случае не поделаешь. Как-то для ним выезжают коллектив новобрачных человечества – Салин и еще Чави. Да и насколько узнается, все они сыновья Арифа и потом Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость 12 серия .
Около Арифа супружница суровая, следовательно нагнетатель произвольным приемом старается утаить от ее бытие отпрыска в возрасте от новый нежный пол. Зекерья естественно на практике как тяжелом позе. В такой степени, это надо содействовать вместе с постоянным соперницей. Так переделка усложняется еще и также этим,Смотреть онлайн Ах Моя молодость что случилось Азра, жаждая прочистить мозги Ахмета за видоизмену провоцирует кадриться от Салиной. Да и книги и журналы влюбляются наперсник в возрасте приятеля.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
[url=http://storm1.bk-ninja.com/wp-admin/ind ... d5695342df ]Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)[/url]