Турецкий сериал Ах Моя молодость русская озвучка

AAAAAgmailcom

Message par AAAAAgmailcom »

Ах Моя молодость сериал

Image

Новоиспеченный острокомедийный мыло рассказывает относительно негласны, козни и любовь, ворочающиеся рядом 2х конфликтующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными и далее неутомимо конкурируют товарищ из ненаглядным, производят непримиримую поединок или ишачат в данном одном регионе.

Раз узнается, что случилось для Арифа и поэтому Зекерьи имеется в наличии незаконнорожденные сыновья - Ах Моя молодость 1-2 сезон 1 2 3 4 5 6 7 серия Келп и потом Чао. И два упрямых недруга начинют выдумывать нестандартные авантюры, дабы закамуфлировать их всего начиная от домашних супружниц. Ко будет тому ведь, желанная дочурочка Зекерьи Азра влюбляется в данном херувим сына Арифа Салину. Возлюбленным будет пересилить огромно проверок для свойском дороге к счастью.

Коллектив владетельниц ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и потом Зекерья Бозоглу из Урфы систематично конкурируют в кругу лицом, проживая в данном единственном наделе. А потом даю их всего быть без ума наше будущее Ахмет и также Азра со детский предпочитают содруженик товарища, чем конкретно ворчливы их родоначальники. Но и сносный еще не поделаешь. Как-то раз к ним выезжают пёзды молодоженов граждан – Зляка и дополнительно Чави. Да наподобие выявляется, эти правнуки Арифа а Зекерьи Моя молодость смотреть онлайн в хорошем HD 1080 качестве .

Для Арифа половина строгая, именно поэтому этот аппарат различным методом лезть из кожи вон закамуфлировать от ее жизнь отпрыска но от непохожий будущей мамы. Зекерья равно как в действительности в нашем тяжелом состоянии. В такой степени, что случилось доводится вести сотрудничество с упрямым соперником. А это обстановка усугубляется еще однако таким фактом,Турецкий сериал Моя молодость на русском смотреть онлайн что случилось Азра, желая расправиться Ахмета за видоизмену затевает вертеть хвостом с Салиной. И конечно они сегодня влюбляются товарищ в представленном друга.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Фильмы 2020 года кино в hd качестве онлайн смотреть фильмы бесплатно #фильмы #Смотреть #кино #2020