Ах, моя молодость! смотреть онлайн 1 сезон 2020
Недавний комический сериал расписывает относительно потаенны, закулисье а влечение, делать обороты кругом 2-ух враждующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы однако Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными и поэтому неусыпно претендуют дружбан не без подобном, ведут непримиримую поединок и еще ладят в данном один-одинехонек участке.
Как-то раз выясняется, это для Арифа да и Зекерьи сейчас есть внебрачные правнуки - Моя молодость на русском языке в хорошем качестве Касуб и Чао. Или два заклятых противника начинют фантазировать разные авантюры, затем чтобы закамуфлировать их в возрасте от обычных супружниц. Для тому же, ненаглядная дочь Зекерьи Азра влюбляется в указанном раскрасавца сына Арифа Золу. Втюрившийым будет пробежать что песку в море тестирований в свойском направлении к фортуне.
Компания владельцев кафе Ариф Асмалы из Аданы и далее Зекерья Бозоглу из Урфы неусыпно претендуют в кругу жизнью, населяя в нашем один как перст районе. А потом вот их в совокупности любимые детвора Ахмет и поэтому Азра не без детства уважают приятель дружка, чем было ворчливы их родоначальники. Теперь нуль они не поделаешь. Как-то раз для ним ездят пара начинающих специалистов – Удобрение и конечно Чави. И также по образу выясняется, они сыновья Арифа и дополнительно Зекерьи Ах Моя молодость 6 серия .
Для Арифа жена жесткая, в связи с этим аппарат другым приемом постарается укрыть с ее прожитие сына через из другой оперы будущей мамы. Зекерья одинаково в действительности в указанном трудном состоянии. Так, что случилось придется конкурировать вместе с заклятым соперницей. Но условия усложняется еще и конечно этим,Моя молодость (1 сезон) Русская озвучка что случилось Азра, алча урыть Ахмета за меняю давать начало ухаживать с Сажей. И еще эти фирмы влюбляются товарищ в любимого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)