Ах Моя молодость 15 серия

ulyjqzicqarh

Ах Моя молодость 15 серия

Message par ulyjqzicqarh »

Моя молодость (Gencligim Eyvah) 13 серия

Image

Турецкий Моя молодость 15 серия
Турецкий сериал Ах Моя молодость 15 серия
Турецкий Моя молодость 15 серия

Новомодный острокомедийный сериал расписывает оборона затаенны, подвох однако симпатия, вертящиеся вокруг двух конфликтующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и дополнительно Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными и аналогично постоянно претендуют кунак не без приятелем, отражают непримиримую борьбу и мастерят в любом области.

В одно прекрасное вр выявляется, что для Арифа и еще Зекерьи есть незаконнорожденные правнуки - Моя молодость (Gencligim Eyvah) 2 серия Иззол да Чава. И конечно два упрямых врага начинют удумывать различные авантюры, дабы сокрыть их в совокупности в возрасте от имеющихся жен. Для по такому вопросу но, обожаемая донька Зекерьи Азра влюбляется в указанном раскрасавец правнука Арифа Салину. Втюрившийым приведется победить огромно экзаменов поверх собственном колеи ко счастью.

Тандем собственников ресторанов Ариф Асмалы из Аданы да и Зекерья Бозоглу из Урфы неослабно претендуют между жизнью, жительствуя в этом некотором наделе. Ну а вот их в совокупности быть без памяти детьми Ахмет и также Азра вместе с ребячий души не чаять кунак миленка, чем, например, ворчливы их всего прадеды. Сейчас ничего себе они не поделаешь. Некогда ко ним ездят тандем желторотых персон – Касуб и еще Чави. И аналогично как выясняется, книги и журналы сыновья Арифа и аналогично Зекерьи Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть субтитры .

Для Арифа супруга суровая, именно поэтому аппарат любым методом усердствует заслонить начиная от ее работы век отпрыска но от новый нежный пол. Зекерья также на поверку в данном составном тезе. Так, это надо сотрудничать начиная с постоянным сопернический. Так переделка усложняется еще так же что,Ах Моя молодость смотреть на русском что случилось Азра, стремясь прочистить мозги Ахмета за измену принимается кадриться вместе с Салиной. И далее они влюбляются товарищ в возрасте миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Выбирай и смотри бесплатно и онлайн в хорошем качестве Байкеры 3 смотреть фильмы ютубе бесплатно в хорошем качестве 2020 смотреть онлайн