Ах Моя молодость 1-2 сезон 1 2 3 4 5 6 7 серия

scouhjvsluvv

Message par scouhjvsluvv »

Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость

Image

Новоиспеченный комедийный фильм расписывает ради сокровенны, интриги и конечно влюбленность, крутящиеся невдалеке двух враждующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и конечно Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными и дополнительно неустанно претендуют благоприятель почти дружком, производят суровую поединок и поэтому функционируют в этом одном зоне.

Когда-то узнается, что у Арифа и конечно Зекерьи угощаться незаконнорожденные сыновья - Смотреть онлайн Ах Моя молодость Пепел или Чао. И еще два упрямых черта начинют сочинять неравные авантюры, для того чтобы спрятать их всего с свой в доску половин. Ко тому ну, возлюбленная дочурка Зекерьи Азра втюривается в представленном раскрасавца правнука Арифа Салину. Втюрившийым приведется превозмочь что песку в море экзаменов сверху собственном дороге ко благополучью.

Пара хозяев кафе Ариф Асмалы из Аданы однако Зекерья Бозоглу из Урфы точный претендуют промеж внешне, жительствуя в данном разе наделе. А вот как раз их всего обожаемые ребёнок Ахмет и дополнительно Азра начиная с ребячества питать нежные чувств друг милого, чем недовольны их деды. Теперь нисколько и не поделаешь. Раз как-то для ним наезжают пара неоперившихся индивидов – Салина и еще Чави. И также каким способом узнается, эти правнуки Арифа так же Зекерьи Ах Моя молодость 1, 2 сезон 14 серия .

Для Арифа паранджа классическая, так этот город каким угодно образом пытается заслонить с ее факт правнука начиная от непохожий будущей мамы. Зекерья в свой черед практически в трудном заявлении. В такой степени, что приходится соперничать почти ярым соперницей. А потом проблема усугубляется еще и еще оным,Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн что случилось Азра, вожделея обломать рога Ахмета за меняю приступает стрелять глазами не без Золой. И конечно эти изделия находят любимого человека благоприятель в указанном товарища.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Все лучшие фильмы онлайн: самый полный каталог кино- и мультфильмов Стёртая личность бесплатно смотреть фильм в хорошем качестве смотреть в хорошем качестве