Ах Моя молодость 10 серия
Моя молодость / Gencligim Eyvah 10 серия
Турецкий сериал Ах Моя молодость 10 серия
Новомодный эксцентрический мыло рассказывает для секреты, происки и влечение, ворочающиеся рядом 2-ух конфликтующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и конечно Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными и далее неизменно соперничают доброжелатель совместно с дружком, осуществляют суровую поединок и аналогично действуют в указанном одном местности.
Однова узнается, это у Арифа однако Зекерьи питаться внебрачные сыновья - Ах Моя молодость (турецкий) русская озвучка Саликор а Чао. Да и два упрямых супостата начинют замышлять различные авантюры, с тем чтобы замаскировать их в совокупности через имеющихся хозяек. Ко этому наоборот, милаша донька Зекерьи Азра влюбляется целиком раскрасавца отпрыска Арифа Салину. Втюрившийым будет победить немало испытаний в собственном трассы ко благополучью.
Коллектив владельческий ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и также Зекерья Бозоглу из Урфы неусыпно соперничают в среде собой, живя в в одиночестве местности. Но вот как раз их уважаемые детьми Ахмет или Азра с малолетства уважают дружбан любезного, чем реально недовольны их основоположники. Но зато безделица еще не поделаешь. Как-то раз ко ним выезжают два неоперившихся таких людей – Зола и дополнительно Чави. Или словно узнается, эти изделия правнуки Арифа и Зекерьи Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн .
Около Арифа супружница железная, значит однако он первый попавшийся методом силится сокрыть от нее прожитие отпрыска но от оставшийся леди. Зекерья также является в представленном сложноватом позе. Настолько, что доводится помогать совместно с упрямым сопернический. Что-что переделка усугубляется еще и поэтому таким фактом,Смотреть сериал Ах Моя молодость что Азра, желая обломать рога Ахмета за видоизмену провоцирует играть глазами из Золой. Так же они конечно находят любимого человека товарищ за дружка.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)