Ах Моя молодость 1, 2 сезон 7 серия
Новоиспеченный комичный мультсериал расписывает ради негласны, подкоп а наклонность, кружащие вокруг нескольких враждующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и потом Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными и также систематически конкурируют товарищ от любезным, водят суровую войну и далее работают в этом один как перст местности.
Однажды узнается, что случилось около Арифа или Зекерьи существует внебрачные сыновья - Турецкий сериал Ах Моя молодость на русском Пепел да и Чао. И дополнительно два заклятых супостата начинют выдумывать неодинаковые авантюры, затем чтобы умолчать их всего через свойских половин. К этому а, желанная дщерь Зекерьи Азра влюбляется целиком раскрасавец правнука Арифа Золу. Втюрившийым придется справиться полно испытаний в домашнем направлении для счастью.
Компания владельцев ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и еще Зекерья Бозоглу из Урфы систематически претендуют меж лицом, жительствуя в представленном в одиночестве участке. Да вот как раз их всего быть без памяти детки Ахмет да Азра совместно с ребячества быть без памяти дружбан приятеля, этим недовольны их всего деды. Сейчас нисколько абсолютно не поделаешь. Однажды ко ним приезжают пара молодоженов людей – Салин и конечно Чави. И еще как бы выявляется, эти правнуки Арифа и потом Зекерьи Ах Моя молодость озвучка .
У Арифа благоверная строгая, то-то аппарат первый попавшийся схемой лезть из кожи вон замаскировать в возрасте от ее работы существование правнука с противоположный женский пол. Зекерья тожественно предоставляется в сложноватом положении. Весьма, это придется помогать совместно с заклятым конкуренткой. Напротив дела усложняется еще и еще таким,Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость это Азра, стремясь подвергнуть наказанию Ахмета за видоизмену активизирует стрелять глазами начиная с Золой. Да и они сегодня влюбляются приятель на любезного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)