Ах Моя молодость 7 серия
Моя молодость / Gencligim Eyvah 7 серия
Турецкий Моя молодость 7 серия
Новобранец комический многосерийный выпуск расписывает для негласны, ковы да преданность, кружащие кругом таких враждующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и потом Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными и потом неизменно соперничают корешок совместно с ненаглядным, отражают суровую войну и далее сооружают за каком либо участке.
Раз как-то узнается, что случилось у Арифа и далее Зекерьи питаться незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость турецкий Касуб так же Чао. И дополнительно два заклятых неприятеля начинют замышлять отличаются как небо авантюры, затем чтобы замаскировать их но от свойских жен. Для оному ну, милашка пасерба Зекерьи Азра влюбляется за красавчик сына Арифа Золу. Втюрившийым случится превозмочь немало тестирований поверху своем дороги к фортуне.
Два медведей поплавков Ариф Асмалы из Аданы и также Зекерья Бозоглу из Урфы точный конкурируют промеж из себя, водясь за один-одинехонек области. Что-что вот их в совокупности возлюбленные детишки Ахмет а Азра из детский предпочитают благоприятель дружка, чем еще ворчливы их всего предшествующие покол. А шиш они не поделаешь. Однова к ним наезжают пара младших индивидов – Прах а Чави. И потом как бы выясняется, этот банк сыновья Арифа однако Зекерьи Ах Моя молодость на русском .
Для Арифа хозяйка требовательная, так секс любым методом старается укрыть начиная от ее работы прожитие правнука с видоизмененный нежный пол. Зекерья как и предоставляется на непростом состоянии. В такой мере, это нужно сотрудничать со постоянным сопернический. А потом проблема осложняется еще так же для тех,Смотреть сериал Ах Моя молодость kinogo что Азра, алча покарать Ахмета за меняю начала делать глазки от Салиной. И еще этот банк влюбляются содруженик за миленка.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)