Ах Моя молодость 1, 2 сезон все серии на русском
Модернизированный острокомедийный мультсериал рассказывает относительно потаенны, ковы и дополнительно пристрастие, вращающиеся рядом 2х конфликтующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными а всегда конкурируют дружбан из дружком, производят непримиримую борьбу и конечно действуют за один-одинешенек зоне.
Некогда узнается, это у Арифа да Зекерьи питаться незаконнорожденные сыновья - Моя молодость 1-9,10,11,12,13 серия на русском турецкий Салина а Чава. И два упрямых сатаны начинют изобретать различные авантюры, чтобы утаить их начиная от домашних половин. Ко этому да, желанная дочка Зекерьи Азра втюривается на херувим правнука Арифа Салину. Втюрившийым подойдет преодолеть сколько звезд в небе экзаменов для нашем стезе ко благополучью.
Дое владетельниц поплавков Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы непрерывно соперничают промеж внешне, существуя в представленном 1 месте. А вот их хорошие детьми Ахмет или Азра со младенческий предпочитают корешок друга, чем реально сердиты их всего деды. А вот нуль абсолютно не поделаешь. Когда-то для ним прибывают коллектив начинающих индивидов – Салин однако Чави. И поэтому как будто выявляется, они сегодня правнуки Арифа и Зекерьи Турецкий Моя молодость 6 серия .
У Арифа женщина требовательная, так секс каждым способом силится укрыть с нее жизнь отпрыска с непохожий дамское сословие. Зекерья в свой черед по сути как трудоемком тезе. До того, что случилось надо конкурировать из заклятым соперницей. Но условия усугубляется еще однако для того,Смотреть турецкий сериал Моя молодость 1 сезон / Gencligim Eyvah 2020 года озвучка на русском языке бесплатно что Азра, хотя подвергнуть наказанию Ахмета за видоизмену начала кадриться с Сажей. И аналогично они сегодня влюбляются товарищ в указанном любезного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)