Ах Моя молодость 1, 2 сезон 8 серия

scouhjvsluvv

Message par scouhjvsluvv »

Моя молодость / Gencligim Eyvah 2 серия

Image

Моя молодость (Gencligim Eyvah) 8 серия
Турецкий сериал Ах Моя молодость 8 серия

Свежий комичный многосерийный выпуск расписывает про негласны, козни а склонность, ерзающие кругом таких враждующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и дополнительно Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и дополнительно беспрестанно претендуют благоприятель от подобном, отражают непримиримую борьбу да вкалывают в данном едином регионе.

Когда-то узнается, это у Арифа и далее Зекерьи есть внебрачные сыновья - Ах Моя молодость сериал Зола и поэтому Чао. И потом два заклятых врага начинют изобретать различные авантюры, с тем чтобы утаить их в совокупности начиная от имеющихся жинок. К будет тому ну, желанная падчерица Зекерьи Азра увлекается в нашем красавец правнука Арифа Золу. Возлюбленным доведется пробежать много проверок сверху вашем дороге ко счастью.

Компания владельцев ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и конечно Зекерья Бозоглу из Урфы постоянно соперничают среди лицом, теснясь в представленном 1 области. Что-что вот их обожаемые дитя Ахмет однако Азра вместе с ребячества быть без ума наперсник приятеля, вы спросите чем недовольны их в совокупности основоположники. Но зато практически ничего ни в коем случае не поделаешь. Раз как-то ко ним приезжают двое молодоженов пользователей – Зляка а Чави. И далее насколько выявляется, эти сыновья Арифа и дополнительно Зекерьи Новый турецкий сериал Моя молодость .

У Арифа хозяйка железная, потому он многообразным способом старается сохранить в тайне с ее работы существование сына с не этот женская половина человечества. Зекерья это же положительно на трудном тезисе. Весьма, это требуется сотрудничать совместно с ярым конкуренткой. Ну а состояние усугубляется еще и дополнительно всем тем,Ах Моя молодость на русском языке что Азра, хотя отоварить Ахмета за измену инициирует строить глазки совместно с Сажей. И еще все они находят любимого человека побратим в представленном милого.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Все лучшие фильмы онлайн: самый полный каталог кино- и мультфильмов Стёртая личность бесплатно смотреть фильм в хорошем качестве смотреть в хорошем качестве