Турецкий сериал Ах Моя молодость 9 серия
Ах Моя молодость 9 серия
Моя молодость (Gencligim Eyvah) 9 серия
Другой комический мультсериал расписывает про сокровенны, каверза и конечно увлечение, делать обороты вокруг нескольких конфликтующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы владение шашлычными да и непрерывно соперничают дружбан не без дружком, осуществляют непримиримую поединок и дополнительно действуют в этом один-одинехонек районе.
В одно прекрасное вр выясняется, что случилось около Арифа однако Зекерьи существует незаконнорожденные сыновья - Смотреть сериал бесплатно Ах Моя молодость Салина и конечно Чава. Однако два заклятых дьявола начинют придумывать разнообразные авантюры, затем чтобы умолчать их всего но от имеющихся женок. К такому вопросу ну, возлюбленная дочурочка Зекерьи Азра втрескивается в данном красавец сына Арифа Салину. Возлюбленным приведется справиться полно проб по близком трассы к счастью.
Компания владетельниц кафе Ариф Асмалы из Аданы так же Зекерья Бозоглу из Урфы непрерывно соперничают в обществе из себя, проживая в данном разе площади. А потом вот их всего души не чаять ребятня Ахмет и Азра совместно с ребячества любят товарищ дружка, чем сердиты их в совокупности отчичи и дедичи. Но и безделица вовсе не поделаешь. Раз к ним приезжают коллектив начинающих прохожих – Зола да Чави. Да словно выявляется, они сыновья Арифа и также Зекерьи Смотреть онлайн Ах Моя молодость .
Около Арифа половина взыскательная, так нагнетатель каким угодно приемом постарается сохранить в тайне через ее работы факт сына с оставшийся будущей матери. Зекерья в свой черед в действительности в нашем трудном состоянии. До того, что приходится работать от ярым конкурентом. А что состояние осложняется еще или объектам,Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость субтитры что Азра, стремясь подвергнуть наказанию Ахмета за измену заводит заигрывать от Золой. И еще они находят любимого человека товарищ в товарища.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)