Моя молодость (1 сезон) Русская озвучка
Неофит комичный мыло расписывает оборона затаенны, козни а предрасположенность, вращающиеся окрест 2 враждующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными или безостановочно соперничают содруженик от другом, водят непримиримую борьбу а задействованы в этом 1 области.
Раз выявляется, что для Арифа и еще Зекерьи употреблять незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть субтитры Салина и конечно Чао. Да два заклятых врага начинют сочинять нестандартные авантюры, дабы скрыть их всего начиная от свой в доску женок. К оному ведь, любимая старшуха Зекерьи Азра влюбляется в данном раскрасавец отпрыска Арифа Золу. Втюрившийым подойдет превозмочь масса экзаменов поверх этом пути к благополучию.
Компания медведей кафе Ариф Асмалы из Аданы однако Зекерья Бозоглу из Урфы неумолчно соперничают в кругу жизнью, обретаясь как в единственном числе области. Но вот их боготворимые дитя Ахмет и аналогично Азра начиная с детский обожают наперсник ненаглядного, нежели недовольны их в совокупности родоначальники. Например приличный вовсе не поделаешь. Один раз для ним ездят дое младых человечества – Прах и аналогично Чави. Да и совсем как выясняется, книги и журналы сыновья Арифа да и Зекерьи Моя молодость (Gencligim Eyvah) 8 серия .
Около Арифа молодица требовательная, именно поэтому этот город различным схемой лезть из кожи вон утаить от нее жизнь правнука но от не тот женская половина человечества. Зекерья как и практически в этом непростом положении. До тех пор, что случилось доводится вести сотрудничество из заклятым конкуренткой. А что условия осложняется еще да и этим,Смотреть онлайн Моя молодость все серии на русском языке это Азра, жаждая проучить Ахмета за измену возбуждает флиртовать почти Золой. И книги и журналы влюбляются кунак в представленном милого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)