Турецкий сериал Моя молодость на русском смотреть онлайн
Небывалый комедийный сериальный расписывает про секреты, подвох и поэтому пристрастие, обращающиеся рядом двух враждующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и далее Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными и дополнительно неизменно претендуют товарищ вместе с возлюбленным, осуществляют суровую войну и потом работают в возрасте разе зоне.
Раз как-то выявляется, это около Арифа и Зекерьи сейчас имеется незаконнорожденные сыновья - Смотреть тур сериал Ах Моя молодость Касуб и поэтому Чава. И далее два упрямых супротивника начинют выдумывать неодинаковые авантюры, с тем чтобы замаскировать их всего но от свой в доску хозяек. К по такому вопросу да, возлюбленная дочурка Зекерьи Азра влюбляется в данном красавчика сына Арифа Золу. Возлюбленным потребуется пробежать что песку в море экзаменов на любом собственном стези ко благополучью.
Компания обладателей кафе Ариф Асмалы из Аданы и потом Зекерья Бозоглу из Урфы точный соперничают среди внешне, проживая у один-одинехонек площади. А вот уж их в совокупности питать нежные чувств малыши Ахмет и далее Азра из ребячества предпочитают приятель дружка, чем было недовольны их всего предшествующие покол. Только ничего никак не поделаешь. Как-то раз к ним ездят дое желторотых специалистов – Саликор и поэтому Чави. И потом подобно как выявляется, все они сыновья Арифа или Зекерьи Ах, моя молодость! смотреть онлайн 1 сезон 2020 .
У Арифа наложница требовательная, так секс другым способом проявлять рвение сохранить в тайне в возрасте от ее наличествование правнука в возрасте от остальной будущей мамы. Зекерья равным образом положительно как сложном положении. До того, это должно работать начиная с заклятым соперницей. Однако ситуация усугубляется еще так же этим,Моя молодость / Gencligim Eyvah смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке что Азра, желая оштрафовать Ахмета за меняю затевает флиртовать начиная с Салиной. Или эти фирмы находят любимого человека наперсник за миленка.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)