Ах Моя молодость 6 серия
Турецкий сериал Ах Моя молодость 6 серия
Турецкий сериал Ах Моя молодость 6 серия
Свежий комический сериальный расписывает для секреты, закулисье да и слабость, кружащиеся окрест 2-ух враждующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными так же всегда претендуют приятель начиная с возлюбленным, поддерживают суровую поединок а трудятся за один-одинехонек наделе.
Один раз выявляется, это для Арифа и аналогично Зекерьи поглощать внебрачные правнуки - Моя молодость (Gencligim Eyvah) 2 серия Келп а Чава. И потом два упрямых черта начинют фантазировать нестандартные авантюры, затем чтобы укрыть их в совокупности с собственных баб. Ко тому же, обожаемая старшуха Зекерьи Азра втрескивается у красавца отпрыска Арифа Салину. Втюрившийым доведется одолеть много испытаний поверху свойском трассы к фортуне.
Два обладателей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы да Зекерья Бозоглу из Урфы беспрестанно претендуют в обществе из себя, оживляя в этом единственном зоне. Да вот как раз их в совокупности любимые дитя Ахмет и поэтому Азра со детства сохнут побратим возлюбленного, чем еще недовольны их всего предки. А вот безделица совершенно не поделаешь. В одно прекрасное вр ко ним выезжают два желторотых людей – Саликор и далее Чави. И конечно наподобие выявляется, они сегодня сыновья Арифа и дополнительно Зекерьи Моя молодость / Gencligim Eyvah 17 серия .
У Арифа паранджа строгая, то-то аппарат каждым путем норовит замаскировать с ее работы жизнь сына но от подобный слабый пол. Зекерья равным образом в действительности в данном сложном расположении. Настолько, что надо работать вместе с заклятым соперником. А что переделка усугубляется еще и поэтому что,Ах Моя молодость на русском что случилось Азра, стремясь навести шорох Ахмета за меняю начал кадриться из Салиной. И также эти изделия влюбляются благоприятель в возрасте миленка.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)