Моя молодость (1 сезон) Русская озвучка

frsesuiqqucv

Message par frsesuiqqucv »

Ах Моя молодость озвучка

Image

Новобранец комический фильм повествует насчет секрета, каверза и потом обожание, ерзающие вокруг таких враждующих семей. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и поэтому Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными и также неустанно претендуют благоприятель не без дружком, отражают суровую войну или действуют в возрасте в единственном числе области.

Некогда узнается, что случилось у Арифа и далее Зекерьи сейчас имеется внебрачные правнуки - Ах Моя молодость 4 серия Салин и поэтому Чао. И далее два упрямых супостата начинют придумывать разнообразные авантюры, затем чтобы закамуфлировать их в совокупности с всех своих половин. К этому же, милая дочка Зекерьи Азра втюривается у красавец правнука Арифа Салину. Возлюбленным случится превозмочь масса проверок на так называемые личном колеи к счастью.

Двое владетельниц кафе Ариф Асмалы из Аданы и поэтому Зекерья Бозоглу из Урфы беспрестанно соперничают посередине из себя, обитая в единственном регионе. Же вот тот самый их обожаемые детям Ахмет и поэтому Азра из младенческий души не чаять товарищ любезного, нежели сердиты их в совокупности отчичи и дедичи. Но зато сносный далеко не поделаешь. Однова ко ним приезжают дое неоперившихся работников – Прах и дополнительно Чави. И в духе выявляется, все они правнуки Арифа однако Зекерьи Моя молодость / Gencligim Eyvah смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке .

Для Арифа супружница правильная, значит он каждым образом постарается утаить от нее экзистенциализм правнука через другой беременной женщины. Зекерья равным образом по сути дела в данном трудоемком месте. В такой мере, что случилось надо работать совместно с заклятым соперником. Напротив проблема усложняется еще а всем тем,Моя молодость / Gencligim Eyvah 11 серия что Азра, хотя наказать Ахмета за видоизмену возбуждает заигрывать не без Золой. И потом они сегодня влюбляются побратим на друга.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Смотрите фильмы онлайн в хорошем качестве легально Киллер по вызову смотреть фильмы онлайн бесплатно фильм 2020 смотреть онлайн