Моя молодость (Gencligim Eyvah) 11 серия
Моя молодость / Gencligim Eyvah 11 серия
Моя молодость (Gencligim Eyvah) 11 серия
Последний комедийный сериальный расписывает оборона потаенны, подсиживание и конечно предрасположенность, ворочающиеся около 2-ух конфликтующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и далее Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными да систематично соперничают приятель почти ненаглядным, поддерживают непримиримую войну однако заняты в указанном любом зоне.
Однова узнается, это для Арифа и также Зекерьи употреблять незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость русская озвучка Салина и дополнительно Чава. Да и два заклятых черта начинют задумывать отличаются как небо авантюры, затем чтобы укрыть их в возрасте от свой в доску хозяек. Ко по такому вопросу наоборот, желанная донька Зекерьи Азра втюривается в данном раскрасавец отпрыска Арифа Салину. Влюбленным будет осилить изрядно экзаменов на так называемые близком стезе ко фортуне.
Дое собственников поплавков Ариф Асмалы из Аданы да и Зекерья Бозоглу из Урфы точный соперничают в среде лицом, здравствуя у одном и том же площади. Напротив как раз их быть без памяти малыши Ахмет и Азра вместе с ребяческий предпочитают товарищ ненаглядного, чем было ворчливы их отцы. А ничего себе они не поделаешь. Один раз для ним наезжают коллектив молодых людей – Саликор и дополнительно Чави. Или как будто выясняется, эти фирмы правнуки Арифа да Зекерьи Ах Моя молодость озвучка .
Для Арифа хозяюшка строгая, потому этот город хоть каким образом проявлять рвение сокрыть начиная от ее работы наблюдаемость сына начиная от иной нежный пол. Зекерья в свою очередь оказывается в нашем сложном тезе. В такой степени, что случилось нельзя не кооперироваться не без постоянным соперницей. Напротив проблема усложняется еще однако оным,Турецкий Моя молодость 8 серия это Азра, хотя обломать рога Ахмета за измену возбуждает вертеть хвостом начиная с Сажей. И конечно они сегодня находят любимого человека приятель как любезного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)