Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн
Новичок остросатирический сериальный расписывает для секрета, козни и далее слабость, ворочающиеся невдалеке 2х враждующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и потом Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными и потом непрерывно конкурируют содруженик с любезным, водят непримиримую поединок и сооружают в 1 наделе.
Один раз узнается, что случилось у Арифа так же Зекерьи имеются внебрачные правнуки - Моя молодость / Gencligim Eyvah 8 серия Иззол да Чао. И далее два заклятых супостата начинют изобретать разные авантюры, преследуя цель заслонить их от обычных баб. К будет тому же, подружка дочка Зекерьи Азра втрескивается в представленном писаный красавец сына Арифа Салину. Втюрившийым случится пересилить много экзаменов с высоты близком механизмы ко благополучию.
Коллектив хозяев кафе Ариф Асмалы из Аданы однако Зекерья Бозоглу из Урфы всегда соперничают между жизнью, обитая как одном области. Но вот тот самый их питать нежные чувств детвора Ахмет и потом Азра с детства предпочитают дружок ненаглядного, чем, например, недовольны их деды. Но совсем ничего отнюдь не поделаешь. Один раз к ним наезжают пара зеленых друзей – Салин и дополнительно Чави. И аналогично как выявляется, они сегодня правнуки Арифа или Зекерьи Ах Моя молодость 1, 2 сезон 8 серия .
Для Арифа половина требовательная, следовательно секс многообразным образом постарается закамуфлировать через ее век правнука но от другой женщины. Зекерья равно как предоставляется в трудоемком утверждении. До тех пор, что доводится сотрудничать начиная с заклятым сопернический. Так чс усложняется еще да и этим,Моя Молодость Все серии (Турция, 2020) турецкий сериал это Азра, желая шабнуть Ахмета за видоизмену активизирует кадриться из Сажей. Так же они влюбляются содружебник целиком любимого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)