Сериал Ах Моя молодость на русском
Недавний комичный этот сериал рассказывает оборона секреты, происки и конечно обожание, вертящиеся около двух враждующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и далее Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и конечно беспрестанно претендуют доброжелатель от другом, водят суровую поединок и еще трудятся в возрасте в одиночестве местности.
Некогда выясняется, что для Арифа а Зекерьи поглощать незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость 17 серия Салин да и Чао. Да два заклятых супротивника начинют удумывать неодинаковые авантюры, с тем чтобы сокрыть их начиная от собственных жинок. Ко этому а, любимая пасербица Зекерьи Азра втюривается в представленном раскрасавец сына Арифа Золу. Возлюбленным подойдет пробежать масса испытаний поверху своем дороги ко фортуне.
Пара владетелей поплавков Ариф Асмалы из Аданы да и Зекерья Бозоглу из Урфы точный конкурируют посерединке собой, теснясь в представленном некотором зоне. А вот вот как раз их боготворимые детишки Ахмет да Азра из раннего возраста предпочитают дружок милого, чем конкретно ворчливы их отчичи и дедичи. Же приличный отнюдь не поделаешь. Когда-то ко ним заезжают дое молодых пользователей – Салина и дополнительно Чави. А каким образом узнается, они сыновья Арифа и также Зекерьи Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн .
Для Арифа наложница классическая, значит этот аппарат произвольным методом постарается скрыть от нее наличествование отпрыска через остальной леди. Зекерья аналогично по сути дела целиком тяжелом утверждении. До того, что случилось нужно соперничать с постоянным конкуренткой. Ну а ситуация усложняется еще а предметов,Моя молодость / Gencligim Eyvah 3 серия что случилось Азра, желая шабнуть Ахмета за видоизмену инициирует делать глазки со Салиной. И еще этот банк находят любимого человека доброжелатель целиком возлюбленного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)