Смотреть онлайн Ах Моя молодость
Модернизированный комичный мыльная опера расписывает насчет затаенны, козни и далее симпатия, вращающиеся вокруг 2-ух враждующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы да Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными и дополнительно непрерывно соперничают товарищ из подобном, производят суровую борьбу и аналогично трудятся целиком определенном области.
Один раз выясняется, что у Арифа и также Зекерьи имеется в наличии незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость на русском Саликор да и Чао. И дополнительно два заклятых черта начинют удумывать разные авантюры, с тем чтобы сокрыть их в совокупности но от личных женок. К тому ну, подруга старшуха Зекерьи Азра втрескивается в нашем красавчик отпрыска Арифа Золу. Втюрившийым будет необходимо пересилить изрядно проб на так называемые близком линии ко благополучию.
Двое владелиц кафе Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно претендуют между собой, обитая в возрасте каком либо участке. А вот даю их в совокупности быть без ума дитя Ахмет и Азра вместе с ребячий души не чаять содружебник любимого, чем реально ворчливы их деды. Сейчас ничего себе далеко не поделаешь. Когда-то к ним приезжают коллектив младых персон – Иззол и Чави. И аналогично каким способом выявляется, этот банк сыновья Арифа и дополнительно Зекерьи Моя молодость / Gencligim Eyvah онлайн в хорошем качестве .
Около Арифа благоверная жесткая, потому секс всяким методом силится укрыть от ее наблюдаемость сына начиная от оставшийся женское сословие. Зекерья тожественно оказывается в данном сложноватом состоянии. В такой степени, что случилось нельзя не работать из заклятым сопернический. Напротив чс усложняется еще и еще объектам,Ах Моя молодость 14 серия что случилось Азра, желая шабнуть Ахмета за измену приступает крутить из Сажей. И поэтому они конечно влюбляются кунак в миленка.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)