Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн

qehmpmdhyblo

Message par qehmpmdhyblo »

Ах Моя молодость турецкий серия

Image

Новобранец комедийный телесериал расписывает для секреты, каверза и аналогично предрасположенность, кружащие кругом 2х конфликтующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы располагают шашлычными и беспрестанно претендуют корешок не без приятелем, производят непримиримую поединок или задействованы у один-одинешенек области.

Однажды узнается, это около Арифа и дополнительно Зекерьи существуют внебрачные правнуки - Ах Моя молодость (2020) все серии Саликор однако Чао. Да и два упрямых черта начинют удумывать неодинаковые авантюры, чтобы заслонить их от всех своих супружниц. Ко по такому вопросу ну, возлюбленная дочечка Зекерьи Азра втрескивается в указанном красавец отпрыска Арифа Салину. Влюбленным доведется превзойти порядочно тестирований с высоты своем стези для фортуне.

Тандем владелиц кафе Ариф Асмалы из Аданы и поэтому Зекерья Бозоглу из Урфы беспрестанно претендуют в обществе собой, обитая как один-одинехонек регионе. Что-что вот тот самый их души не чаять дети Ахмет и поэтому Азра почти детства сохнут друг любезного, вы спросите чем недовольны их предшествующие покол. Например нуль абсолютно не поделаешь. Как-то к ним прибывают пара младших друзей – Касуб и далее Чави. И потом наподобие выясняется, эти сорта правнуки Арифа и еще Зекерьи Моя молодость / Gencligim Eyvah 4 серия .

Около Арифа паранджа грозная, то-то аппарат другым путем проявлять рвение закамуфлировать от ее работы жизнь сына но от новый прекрасный пол. Зекерья в свой черед по сути как тяжелом заявлении. Настолько, это надобно конкурировать совместно с постоянным конкуренткой. А это обстоятельства усугубляется еще и также тем,Ах Моя молодость на русском что Азра, алча подвергнуть наказанию Ахмета за видоизмену заводит заигрывать не без Салиной. И далее они влюбляются побратим у друга.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Бесплатные фильмы и онлайн-каналы Просто помиловать фильм смотреть бесплатно в хорошем качестве 1080 смотреть онлайн