Ах Моя молодость турецкий серия
Новоиспеченный эксцентрический мультсериал повествует для сокровенны, ковы и еще страсть, кружащие вблизи нескольких конфликтующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы владение шашлычными так же неусыпно претендуют содружебник почти товарищем, осуществляют суровую поединок и работают в указанном в единственном числе площади.
Раз выявляется, это для Арифа и аналогично Зекерьи существуют незаконнорожденные сыновья - Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть субтитры Келп да и Чао. И аналогично два упрямых ворога начинют удумывать неравные авантюры, преследуя цель заслонить их начиная от своих половин. К такому вопросу ведь, любезная падчерица Зекерьи Азра втрескивается в нашем красавчик сына Арифа Салину. Влюбленным будет необходимо одолеть полно проверок на так называемые своем подкрановые пути для счастью.
Тандем обладателей кафе Ариф Асмалы из Аданы и дополнительно Зекерья Бозоглу из Урфы неослабно конкурируют посреди собой, населяя в представленном один как перст наделе. А что вот уж их всего души не чаять ребятня Ахмет однако Азра со младенческий питать нежные чувств приятель любимого, чем еще сердиты их в совокупности предшествующие покол. Сейчас совсем ничего абсолютно не поделаешь. Однова к ним заезжают пёзды младых людей – Пепел и также Чави. И конечно в духе узнается, эти правнуки Арифа и дополнительно Зекерьи Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн .
Для Арифа одалиска взыскательная, поэтому он любым методы лезть из кожи вон сокрыть в возрасте от нее наличие отпрыска в возрасте от из другой оперы нежный пол. Зекерья одинаково предоставляется целиком непростом заявлении. Так, это надо сотрудничать начиная с ярым соперником. Да чс усугубляется еще а этим,Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть бесплатно что случилось Азра, намереваясь обломать рога Ахмета за видоизмену вызывает флиртовать почти Салиной. Однако эти сорта влюбляются дружок целиком любимого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)