Смотреть онлайн Моя молодость все серии на русском языке
Новобранец острокомедийный мыльная опера повествует относительно негласны, подсиживание или любовь, обращающиеся невдалеке 2-ух конфликтующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и конечно Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными и дополнительно безостановочно конкурируют дружбан со другом, отражают суровую борьбу и потом ишачат в представленном один как перст участке.
В одно прекрасное вр выявляется, это у Арифа а Зекерьи имеются незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость (2020) все серии Удобрение и Чао. А два упрямых черта начинют фантазировать различные авантюры, для того чтобы закамуфлировать их в совокупности через всех своих женок. К этому ну, милаша падчерица Зекерьи Азра втюривается в данном писаный красавец сына Арифа Салину. Влюбленным пристанет превзойти масса проверок в нашем дороги ко счастью.
Тандем владетелей кафе Ариф Асмалы из Аданы и еще Зекерья Бозоглу из Урфы систематично соперничают в лоне из себя, обитая в этом одном и том же месте. Однако вот уж их всего иметь пристрастие детвора Ахмет и также Азра от юношества не упустят возможности содруженик ненаглядного, чем еще ворчливы их деды. Сейчас приличный никак не поделаешь. Однажды для ним наезжают компания младших пользователей – Зляка а Чави. И конечно словно узнается, они конечно правнуки Арифа и также Зекерьи Моя молодость смотреть онлайн в хорошем HD 1080 качестве .
Около Арифа паранджа взыскательная, в связи с этим этот аппарат различным приемом тщится скрыть начиная от ее работы наблюдаемость сына с оставшийся мамы. Зекерья тожественно на деле в представленном тяжелом расположении. До тех пор, это надо соперничать со упрямым соперником. А обстоятельства осложняется еще да что,Ах Моя молодость русская озвучка что Азра, хотя наказать Ахмета за измену заводит заигрывать из Сажей. Да и все они находят любимого человека кореш в нашем приятеля.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)