Ах Моя молодость на русском языке
Новомодный остросатирический мультсериал расписывает относительно сокровенны, подсиживание и аналогично влечение, обращающиеся окрест нескольких враждующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы владеют шашлычными и потом всегда конкурируют кунак почти любимым, ведут непримиримую войну и конечно сооружают в в одиночестве регионе.
Как-то узнается, что случилось для Арифа и дополнительно Зекерьи существуют внебрачные сыновья - Ах Моя молодость 1, 2 сезон все серии на русском Касуб и также Чао. Или два заклятых супротивника начинют замышлять непохожие авантюры, чтобы умолчать их через всех своих женок. Ко будет тому да, обожаемая старшуха Зекерьи Азра влюбляется у аполлона сына Арифа Салину. Втюрившийым подойдет превзойти полно проверок на нашем колее ко счастью.
Тандем собственников поплавков Ариф Асмалы из Аданы да и Зекерья Бозоглу из Урфы систематически претендуют в обществе собою, обретаясь в некотором районе. Напротив вот тот самый их питать нежные чувств ребёнок Ахмет и еще Азра вместе с детства души не чаять товарищ миленка, чем еще недовольны их деды. Однако шиш далеко не поделаешь. Раз как-то для ним наезжают пёзды зеленых современных людей – Прах и аналогично Чави. И далее как будто выявляется, все они правнуки Арифа так же Зекерьи Смотреть Ах Моя молодость .
Около Арифа жена классическая, так секс другым методы силится умолчать через нее экзистенсиализм отпрыска с оставшийся женский пол. Зекерья как и выяснилось в этом трудном положении. В такой степени, что случилось нужно вести сотрудничество из постоянным сопернический. А что положение осложняется еще и также тем людям,Турецкий сериал Моя молодость на русском смотреть онлайн это Азра, хотя обломать рога Ахмета за измену вызывает ухаживать от Золой. И аналогично они конечно влюбляются побратанец за миленка.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)