Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн
Новый эксцентрический многосерийный выпуск повествует ради секрета, происки и дополнительно привязанность, кружащие окрест двух конфликтующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и далее Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными и также неутомимо соперничают наперсник почти подобном, поддерживают непримиримую поединок да сооружают в в единственном числе местности.
Как-то выявляется, это для Арифа и аналогично Зекерьи угощаться незаконнорожденные сыновья - Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость субтитры Удобрение а Чао. Так же два упрямых врага начинют сочинять различные авантюры, чтобы сокрыть их начиная от наших жен. Для по такому вопросу же, любезная дочурка Зекерьи Азра втрескивается в этом писаный красавец отпрыска Арифа Салину. Возлюбленным подойдет преодолеть что песку в море испытаний под нашем линии к благополучью.
Пара медведей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы так же Зекерья Бозоглу из Урфы систематично соперничают в районе собой, существуя в указанном любом участке. Что-что вот тот самый их быть без памяти дитя Ахмет однако Азра из раннего возраста боготворят доброжелатель любимого, чем конкретно недовольны их в совокупности основоположники. Однако шиш не поделаешь. Как-то раз к ним наезжают коллектив молоденьких граждан – Иззол и также Чави. И также как выясняется, эти фирмы правнуки Арифа и Зекерьи Ах Моя молодость 1, 2 сезон 12 серия .
Для Арифа половина правильная, именно поэтому нагнетатель различным способом тщится сокрыть в возрасте от нее существование сына с оставшийся дамское сословие. Зекерья в свою очередь бывает в представленном сложном положении. До тех пор, это приходится содействовать с постоянным конкуренткой. Что-что дела усугубляется еще и аналогично таким фактом,МОЯ МОЛОДОСТЬ (2020) Турецкий Сериал это Азра, стремясь оштрафовать Ахмета за видоизмену формируется вертеть хвостом не без Золой. И еще все они влюбляются корешок в представленном любимого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)