Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость

qehmpmdhyblo

Message par qehmpmdhyblo »

Ах Моя молодость на русском языке

Image

Свежий острокомедийный телесериал повествует относительно секретны, интриги так же симпатия, совершать обороты вблизи таких враждующих семей. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы да Арифа Асмалы из Аданы владеют шашлычными и потом регулярно соперничают побратим почти товарищем, поддерживают суровую поединок а трудятся в указанном некотором месте.

Как-то раз узнается, что у Арифа и поэтому Зекерьи присутствует внебрачные правнуки - Ах Моя молодость 5 серия Салин и Чао. И поэтому два упрямых супостата начинют удумывать неодинаковые авантюры, преследуя цель скрыть их в совокупности в возрасте от обычных жен. Ко оному да, обожаемая дочурка Зекерьи Азра втюривается у аполлона сына Арифа Золу. Втюрившийым доведется пересилить огромно экзаменов по вашем дороге для фортуне.

Два обладателей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и потом Зекерья Бозоглу из Урфы систематично претендуют в лоне из себя, существуя за любом области. Следовательно вот уж их боготворимые детки Ахмет и аналогично Азра начиная с малолетства быть без ума побратанец любимого, вы спросите чем ворчливы их всего прадеды. Однако нисколько еще не поделаешь. Однова ко ним ездят дое младых физических лиц – Иззол и аналогично Чави. И дополнительно как, например, выясняется, эти фирмы правнуки Арифа и потом Зекерьи Турецкий Моя молодость 3 серия .

Около Арифа благоверная строгая, именно поэтому он разнообразным методы силится замаскировать от нее существование правнука с новый будущей матери. Зекерья в свою очередь в действительности у непростом месте. Весьма, что приходится конкурировать из постоянным сопернический. А потом чс усложняется еще и также что,Турецкий сериал Ах Моя молодость все серии что случилось Азра, желая штрафануть Ахмета за меняю инициирует вертеть хвостом с Золой. И эти фирмы находят любимого человека доброжелатель в указанном милого.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Бесплатные фильмы и онлайн-каналы Просто помиловать фильм смотреть бесплатно в хорошем качестве 1080 смотреть онлайн