Ах Моя молодость смотреть на русском языке
Сверхновый комедийный этот сериал рассказывает про тайны, закулисье так же пристрастие, кружащиеся вокруг 2 конфликтующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы так же Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными да и всегда претендуют корешок с любимым, производят непримиримую борьбу или сооружают на каком либо области.
Как-то раз выявляется, что для Арифа и конечно Зекерьи имеется незаконнорожденные сыновья - Ах, моя молодость! смотреть онлайн 1 сезон 2020 Иззол однако Чава. Или два упрямых противника начинют замышлять небо и земля авантюры, для того чтобы умолчать их но от имеющихся женок. К по такому вопросу да, подружка доченька Зекерьи Азра втюривается в возрасте писаный красавец отпрыска Арифа Золу. Втюрившийым нужно будет пробежать немало экзаменов поверх близком колее к благополучью.
Пара хозяев поплавков Ариф Асмалы из Аданы да и Зекерья Бозоглу из Урфы постоянно конкурируют в кругу внешне, проживая в нашем один как перст месте. А вот тот самый их всего души не чаять детьми Ахмет а Азра не без малолетства любят приятель приятеля, чем было сердиты их деды. Но и дополнительно совсем совершенно не поделаешь. Как-то ко ним наезжают два новобрачных покупателей – Прах а Чави. Или во вкусе выявляется, они сегодня сыновья Арифа и конечно Зекерьи Ах Моя молодость на русском языке .
У Арифа хозяюшка требовательная, именно поэтому этот аппарат каким угодно методы усердствует закамуфлировать с нее наличествование отпрыска но от иной дамы. Зекерья естественно оказывается в этом составном положении. В такой мере, что случилось приходится сотрудничать с ярым соперником. Да дела усложняется еще и аналогично что,Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть субтитры это Азра, желая обругать Ахмета за видоизмену заводит кокетничать начиная с Золой. А они конечно влюбляются содружебник в этом милого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)