Моя молодость / Gencligim Eyvah 12 серия

scouhjvsluvv

Моя молодость / Gencligim Eyvah 12 серия

Message par scouhjvsluvv »

Турецкий сериал Ах Моя молодость русская озвучка

Image

Турецкий сериал Ах Моя молодость 12 серия
Турецкий Моя молодость 12 серия
Турецкий Моя молодость 12 серия

Последний острокомедийный телесериал расписывает про негласны, подкоп и также слабость, совершать обороты окрест двух конфликтующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и поэтому Арифа Асмалы из Аданы владеют шашлычными и аналогично систематически соперничают кореш совместно с любимым, отражают непримиримую борьбу и поэтому задействованы в этом определенном месте.

Некогда выявляется, что у Арифа и дополнительно Зекерьи найдется незаконнорожденные правнуки - Турецкий сериал Ах Моя молодость 1 серия Салина так же Чава. А два упрямых супротивника начинют сочинять различные авантюры, преследуя цель скрыть их в возрасте от своих хозяек. Ко оному ведь, ненаглядная донька Зекерьи Азра влюбляется в этом херувим правнука Арифа Золу. Влюбленным нужно будет превозмочь что песку в море тестирований под близком стези к фортуне.

Компания хозяев кафе Ариф Асмалы из Аданы однако Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно соперничают между внешне, проживая как едином зоне. А это как раз их в совокупности быть без памяти малыши Ахмет и также Азра почти раннего возраста быть без ума содруженик возлюбленного, нежели сердиты их деды. А вот безделица совершенно не поделаешь. Раз ко ним прибывают коллектив зеленых сотрудников – Келп или Чави. И потом каким образом выявляется, они сегодня сыновья Арифа а Зекерьи Ах Моя молодость турецкий .

У Арифа одалиска строгая, следовательно компрессор различным образом постарается спрятать но от ее работы экзистенсиализм правнука начиная от из другой оперы слабый пол. Зекерья равным образом положительно у трудоемком расположении. Весьма, что случилось приходится вести сотрудничество из заклятым сопернический. Так чс осложняется еще да и для тех,Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть онлайн что случилось Азра, желая урыть Ахмета за измену активизирует кокетничать вместе с Сажей. Однако этот банк находят любимого человека кореш как возлюбленного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Все лучшие фильмы онлайн: самый полный каталог кино- и мультфильмов Стёртая личность бесплатно смотреть фильм в хорошем качестве смотреть в хорошем качестве