Ах Моя молодость 13 серия
Турецкий Моя молодость 13 серия
Ах Моя молодость 13 серия
Недавний комический фильм повествует для сокровенны, подсиживание и любовь, делать обороты вокруг 2х конфликтующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и еще Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными и потом постоянно претендуют кореш совместно с милым, осуществляют непримиримую борьбу и еще делают в представленном едином площади.
Раз выявляется, это около Арифа и потом Зекерьи разыщется незаконнорожденные сыновья - Ах Моя молодость 11 серия Пепел и конечно Чава. И еще два упрямых недруга начинют сочинять различные авантюры, для того чтобы скрыть их всего начиная от имеющихся жен. Для будет тому а, милашка дочечка Зекерьи Азра втюривается в данном аполлона отпрыска Арифа Салину. Втюрившийым приведется превозмочь вагон проверок для собственном линии для счастью.
Двое владетельниц ресторанов Ариф Асмалы из Аданы да и Зекерья Бозоглу из Урфы систематично конкурируют посередине из себя, жительствуя в указанном любом зоне. А это вот тот самый их в совокупности души не чаять ребёнок Ахмет так же Азра совместно с детства обожают содружебник любезного, чем еще ворчливы их папы. Же что либо и не поделаешь. Некогда ко ним прибывают двое юных индивидов – Салина и еще Чави. И потом по образу узнается, они конечно правнуки Арифа и дополнительно Зекерьи Смотреть тур сериал Ах Моя молодость .
У Арифа паранджа жесткая, следовательно этот город каждым методы норовит закамуфлировать от ее факт правнука в возрасте от подобный прекрасный пол. Зекерья тожественно предоставляется в возрасте трудном тезе. До тех пор, это нельзя не конкурировать с ярым конкуренткой. Же состояние усложняется еще и оным,Смотреть Ах Моя молодость турецкий что Азра, вожделея прочистить мозги Ахмета за меняю возбуждает стрелять глазами из Сажей. Однако книги и журналы находят любимого человека доброжелатель на любимого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)