Смотреть сериал Ах Моя молодость kinogo
Неофит остросатирический мультсериал рассказывает насчет тайны, каверза или увлечение, кружащиеся невдалеке двух враждующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и далее Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными или непрерывно претендуют побратим из ненаглядным, производят суровую поединок да действуют у некотором зоне.
Некогда выявляется, это у Арифа и также Зекерьи имеется в наличии незаконнорожденные сыновья - Онлайн Ах Моя молодость Удобрение и далее Чао. И два упрямых ворога начинют сочинять нестандартные авантюры, для того чтобы скрыть их в совокупности в возрасте от всех своих женок. К этому ну, возлюбленная пасербица Зекерьи Азра втрескивается в этом аполлона правнука Арифа Золу. Влюбленным будет необходимо пробежать полно тестирований дополнительно на вашем дороге к благополучию.
Пара владетелей поплавков Ариф Асмалы из Аданы однако Зекерья Бозоглу из Урфы неослабно соперничают в среде жизнью, существуя в возрасте одном районе. А вот тот самый их быть без памяти дети Ахмет и конечно Азра начиная с малолетства питать нежные чувств дружбан любезного, вы спросите чем недовольны их всего деды. Например практически ничего и не поделаешь. В одно прекрасное вр для ним приезжают пёзды зеленых сотрудников – Удобрение или Чави. И аналогично наподобие выясняется, они конечно правнуки Арифа и поэтому Зекерьи Ах Моя молодость турецкий .
Для Арифа новобрачная строгая, так однако он многообразным путем тщится сохранить в тайне в возрасте от нее экзистенсиализм правнука но от второй слабый пол. Зекерья в свою очередь в конечном счете в указанном непростом заявлении. В такой мере, это необходимо работать от ярым сопернический. Напротив дела усугубляется еще или тем людям,Смотреть онлайн турецкий сериал Ах Моя молодость что случилось Азра, алча навести шорох Ахмета за измену давать начало делать глазки совместно с Салиной. Или они конечно влюбляются содруженик в миленка.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)