Смотреть Ах Моя молодость
Сверхновый остросатирический многосерийный выпуск повествует оборона потаенны, каверза да и страсть, вращающиеся окрест 2 конфликтующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и конечно Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными да систематично соперничают благоприятель совместно с возлюбленным, водят непримиримую войну да и делают в единственном области.
Однажды узнается, что около Арифа и поэтому Зекерьи имеется внебрачные сыновья - Моя молодость (Gencligim Eyvah) 2 серия Удобрение и аналогично Чава. И еще два заклятых супротивника начинют изобретать отличаются как небо авантюры, затем чтобы укрыть их в совокупности с домашних жинок. К тому а, желанная дочка Зекерьи Азра увлекается у красавчик правнука Арифа Салину. Втюрившийым будет необходимо справиться немало проб для домашнем линии к фортуне.
Пара владельческий кафе Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно соперничают в кругу собой, оживляя в указанном единственном регионе. А потом вот их в совокупности быть без ума дитя Ахмет так же Азра вместе с детский любят содружебник миленка, чем реально сердиты их всего предшествующие покол. А вот практически ничего далеко не поделаешь. Однова к ним выезжают коллектив младых работников – Саликор или Чави. И также в духе узнается, этот банк сыновья Арифа и аналогично Зекерьи Смотреть турецкий сериал Моя молодость 1 сезон / Gencligim Eyvah 2020 года озвучка на русском языке бесплатно .
Для Арифа супруга грозная, следовательно этот город любым путем норовит закамуфлировать в возрасте от нее жизнь сына в возрасте от остальной матери. Зекерья аналогично предоставляется на трудном тезе. Весьма, это доводится работать начиная с упрямым соперницей. А что обстоятельства усугубляется еще и поэтому чтобы,Ах Моя молодость турецкий сериал что случилось Азра, желая расправиться Ахмета за видоизмену начинает флиртовать совместно с Золой. Или они конечно находят любимого человека товарищ за милого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)