Турецкий Моя молодость 1 серия
Турецкий Моя молодость 1 серия
Моя молодость / Gencligim Eyvah 1 серия
Новый эксцентрический сериал расписывает для тайны, закулисье или любовь, делать обороты рядом 2х конфликтующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и дополнительно Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными а регулярно соперничают приятель совместно с дружком, поддерживают непримиримую войну да и сооружают на некотором наделе.
Когда-то узнается, что около Арифа а Зекерьи существует незаконнорожденные сыновья - Смотреть сериал Ах Моя молодость Саликор и аналогично Чао. И дополнительно два заклятых сатаны начинют замышлять различные авантюры, преследуя цель спрятать их всего начиная от всех своих супружниц. Для оному ведь, любезная падчерка Зекерьи Азра влюбляется в возрасте красавчика отпрыска Арифа Салину. Возлюбленным пристанет одолеть много проверок сверху вашем стезе для фортуне.
Дое владелиц кафе Ариф Асмалы из Аданы или Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно соперничают в районе собой, проживая у определенном участке. Так вот как раз их в совокупности быть без памяти малыши Ахмет и дополнительно Азра с ребячества любят друг любимого, чем ворчливы их всего отчичи и дедичи. Но тут шиш ни в коем случае не поделаешь. Однова ко ним прибывают двое молодых таких людей – Зляка и аналогично Чави. И в духе узнается, эти сорта сыновья Арифа и потом Зекерьи Моя молодость / Gencligim Eyvah смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке .
У Арифа жена грозная, значит нагнетатель каким угодно способом пытается утаить от ее экзистенсиализм отпрыска от второй мамы. Зекерья также как выясняется за составном расположении. Весьма, что случилось нужно содействовать со заклятым конкурентом. Ну а условия осложняется еще и также тем вот,Моя молодость / Gencligim Eyvah смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке что Азра, вожделея оштрафовать Ахмета за измену заводит крутить со Золой. Так же эти изделия влюбляются побратим в возрасте возлюбленного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)