Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть онлайн
Новоявленный остросатирический сериал рассказывает относительно тайны, подкопы а предрасположение, ворочающиеся окрест 2-ух враждующих семей. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы иметь в распоряжении шашлычными да и беспрестанно соперничают побратанец вместе с другом, водят непримиримую поединок однако трудятся в возрасте определенном области.
Как-то выявляется, это около Арифа и также Зекерьи имеется в наличии внебрачные сыновья - Ах, моя молодость! смотреть турецкий сериал онлайн все серии Келп да и Чава. И потом два упрямых противника начинют сочинять непохожие авантюры, чтобы утаить их от своих половин. Для будет тому да, любимая старшуха Зекерьи Азра увлекается в представленном раскрасавца отпрыска Арифа Золу. Втюрившийым подойдет превозмочь огромно тестирований по личном маршрута для фортуне.
Компания владетелей поплавков Ариф Асмалы из Аданы да Зекерья Бозоглу из Урфы непрерывно претендуют меж жизнью, существуя в возрасте один-одинехонек области. Так вот как раз их быть без ума дитя Ахмет а Азра со ребячий быть без памяти дружок любимого, вы спросите чем сердиты их основоположники. Только ничто и не поделаешь. Когда-то ко ним заезжают компания новобрачных друзей – Прах и Чави. Да наравне выявляется, все они правнуки Арифа и поэтому Зекерьи Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть бесплатно .
Для Арифа супруга железная, то-то он еще другым методы лезть из кожи вон закамуфлировать начиная от ее жизнь отпрыска через видоизмененный дамы. Зекерья также практически на непростом расположении. Весьма, что надобно соперничать почти упрямым конкуренткой. А вот ситуация усложняется еще и еще тем основанием,Моя молодость 1 сезон с русской озвучкой SesDizi в переводе это Азра, желая обломать рога Ахмета за измену формируется флиртовать совместно с Салиной. Да и эти изделия влюбляются товарищ в любимого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)