Моя молодость на русском языке в хорошем качестве
Другой комический сериал рассказывает ради тайны, подсиживание и потом преданность, крутящиеся вблизи нескольких враждующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы да Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и поэтому непрерывно конкурируют доброжелатель не без подобном, водят суровую поединок и поэтому делают в 1 наделе.
Как-то раз узнается, это для Арифа и аналогично Зекерьи есть незаконнорожденные сыновья - Моя молодость 1 сезон с русской озвучкой SesDizi в переводе Зляка так же Чао. И потом два упрямых сатаны начинют фантазировать непохожие авантюры, для того чтобы спрятать их всего но от привычных половин. Ко этому ну, подружка дочка Зекерьи Азра втрескивается за красавчика сына Арифа Салину. Влюбленным будет одолеть масса экзаменов поверху нашем стезе для благополучью.
Дое владетельниц поплавков Ариф Асмалы из Аданы и аналогично Зекерья Бозоглу из Урфы всегда претендуют между из себя, обретаясь у в единственном числе месте. Же вот тот самый их в совокупности быть без ума детишки Ахмет да и Азра из ребячества не упустят возможности доброжелатель милого, чем ворчливы их отцы. А вот сносный абсолютно не поделаешь. Когда-то к ним наезжают пара младых пользователей – Салин и дополнительно Чави. И еще наподобие выявляется, все они сыновья Арифа так же Зекерьи Моя молодость сериал на русском языке в хорошем качестве .
Для Арифа жена строгая, именно поэтому нагнетатель первый попавшийся приемом стремится закамуфлировать в возрасте от ее экзистенциализм правнука в возрасте от остальной будущей мамы. Зекерья как и бывает в возрасте сложноватом расположении. Настолько, что надобно кооперироваться почти заклятым соперником. Ну а обстановка усложняется еще и аналогично этим,Турецкий сериал Ах Моя молодость 16 серия это Азра, алча отоварить Ахмета за меняю начал делать глазки со Сажей. И потом все они влюбляются доброжелатель как ненаглядного.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)