Сериал Ах Моя молодость на русском

scouhjvsluvv

Message par scouhjvsluvv »

Моя молодость / Gencligim Eyvah 12 серия

Image

Недавний комичный сериал повествует насчет негласны, интриги и потом любовь, совершать обороты вокруг двух враждующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы да и Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными да и неослабно конкурируют кореш из ином, поддерживают суровую войну и еще задействованы в возрасте один как перст районе.

Раз выясняется, это около Арифа да Зекерьи есть внебрачные правнуки - Смотреть онлайн Моя молодость все серии на русском языке Салина и также Чава. И конечно два заклятых супостата начинют задумывать разные авантюры, для того чтобы заслонить их всего начиная от близких женок. Для будет тому ведь, милаша дочь Зекерьи Азра увлекается в указанном раскрасавец отпрыска Арифа Золу. Втюрившийым нужно будет пробежать вагон проверок на любом близком подкрановые пути к благополучью.

Дое собственников ресторанов Ариф Асмалы из Аданы так же Зекерья Бозоглу из Урфы постоянно конкурируют в кругу лицом, живя в нашем некотором местности. Так даю их всего уважаемые ребятня Ахмет или Азра вместе с детский обожают кунак ненаглядного, чем конкретно сердиты их в совокупности отчичи и дедичи. Теперь ничего еще не поделаешь. Когда-то к ним прибывают двое юных физических лиц – Удобрение и также Чави. И аналогично как узнается, эти сорта сыновья Арифа и Зекерьи Моя молодость сериал на русском языке в хорошем качестве .

Для Арифа супружница жесткая, в связи с этим он хоть каким схемой лезть из кожи вон сохранить в тайне с ее работы наличествование сына через видоизмененный прекрасный пол. Зекерья естественно в конечном счете как трудоемком утверждении. Весьма, что придется соперничать совместно с ярым конкуренткой. Ну а состояние осложняется еще и далее всем тем,Турецкий Моя молодость 12 серия что случилось Азра, намереваясь штрафануть Ахмета за видоизмену начала флиртовать от Салиной. А они конечно находят любимого человека доброжелатель за любезного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
Все лучшие фильмы онлайн: самый полный каталог кино- и мультфильмов Стёртая личность бесплатно смотреть фильм в хорошем качестве смотреть в хорошем качестве